Alquimia
Queria ter uma varinha
Para tocar e fazer sumir
Toda tristeza de quem amo
Toda mágoa deste ano
Queria poder varrer
Tudo para debaixo da terra
Onde exista uma cratera
Que engula toda deprê
Mas não há magia
Insisto na fé e na esperança
Como a visão de uma criança
Enxergo alquimia
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida