Uma Lêra

Um pezinho aqui, outro ali... Aqui em casa vão dois, na casa que eu vou tem mais uns quatro, de encomenda vem mais dois ou três de avião, tem três plantados em terras distantes e mais umas outras almas que não esquecemos.

É tipo um grande descampado, mas o terreno é fértil. E quando nos juntamos... Aaaaaah, que coisa boa!

Nos fortalecemos e irrigamos até a raiz.

Isso é família!

Imagino o terror do primeiro a ser arrancada da horta e mandado pra cá. Hoje não é só mais um matando demônios, somos os exterminadores, somos o cultivo do que há de melhor, somos família. Uma pequena lêra plantada num caqueiro de pedra que dá bons frutos. Certo que cada um com o seu sabor, cheiro e cor... O que é amargo pra uns, pode ser saboroso pra outros.

Lêra no interior do nordeste é uma cova rasa entre 3 e 10cm que usamos para plantar hortaliças.

Vigésimo nono dia de dezembro de dois mil e dezoito, último sábado do ano que finda, ano de nosso senhor Jesus Cristo.

Laudo Costa.

Laudo Costa
Enviado por Laudo Costa em 29/12/2018
Código do texto: T6538554
Classificação de conteúdo: seguro