E L I S A

De repente, era 28 de setembro,

sexta-feira, o sol já quase brilhava;

nas águas rasas de uma banheira,

nascia dócil a pequena Elisa.

Era a terceira de minhas netas,

lindos olhinhos de rara beleza;

ao compasso de pequeno instante,

seus lábios exibiam um belo sorriso.

Ao ritmo de uma suave brisa,

vasta vegetação bailava lá fora;

parecia uma valsa para Elisa,

nascida há apenas uma hora.

Bem dentro de meu coração,

preparei uma nova morada;

foi tão grande a inspiração,

que me trouxe a neta amada.

Bem maior foi minha emoção,

de acolhê-la em meus braços;

me pareceu ouvir linda canção,

numa revoada de assanhaços.

Harock
Enviado por Harock em 28/12/2018
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T6537738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.