O MACHÃO

O machão é um ser atrevido

que só quer tirar vantagem

é chato, grosso e metido.

da sua espécie o mais selvagem

O seu estilo selvagem

que machuca muita gente

não gosta de desvantagem

não erra e nem nunca mente.

É uma pessoa insolente

só ele é sempre o bonzão

quando agride fica contente

ninguém nunca tem razão.

Ele é um ser sofredor

Mas nunca aprende a lição

Quando fica em silencia

Logo arruma uma confusão.

Vive um verdadeiro inferno

Desconfiam da mulher

Por essa razão todos xingam

Por ser ele um machão.

José Maria
Enviado por José Maria em 23/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6533598
Classificação de conteúdo: seguro