"O causo"

Achei estava muito aborrecida no outro dia

Talvez tivesse quebrado pratos com marido

Ou quem sabe o seu orgulho estava ferido

O certo é que algo de ruim sim você sentia

Então lá fui me aproximando bem metido

Especulando sobre “o causo” que acontecia

Só pra saber em verdade o que entristecia

Então sorriu bonito estava tudo resolvido

Fiz versos e, com mais calma melhor avalia

Os motivos disto tudo lhe ter acontecido

Por certo nada de grave terá lhe sucedido

Terça a verei bonita então será só alegria.

Wilmar Guimaraes
Enviado por Wilmar Guimaraes em 21/12/2018
Código do texto: T6532579
Classificação de conteúdo: seguro