" O Que é Autismo "
" O Que é Autismo "
Passei anos e anos
para encontrar resposta
a uma pergunta tão chata
o que é autismo
de forma exata?
Sei de que se trata
de uma criança especial,
que como um beija flor
precisa de amor incondicional.
E que não pode faltar
acalanto, muito mais carinho
paciência, perseverança,
protegendo sempre seu ninho.
Como todas crianças
tem o mesmo perfume da flor,
olhos cheios de esperanças
que transborda um mundo de amor,
mas há perigo em seu caminho...
tem que ser supervisionado
jamais podendo ter espinhos.
O que é autismo
até hoje não sei...
Eu apenas aprendi
como lidar
com o meu filhinho.
Nilton Cabeça.