MEU AMADO FILHO!
Sua vida desfolhada
Sob versos traçados
Assistindo meu olhar
Sempre a te velejar
Moço faceiro e belo
Amo amo amo amo!
És toda esperança
Ditada em versos
Na Divina Dádiva
Ruídos são distantes
Brilha tanto teu olhar
Eternamente amarei...
LMBLM
*****