UMA FAMÍLIA UNIDA

Ter uma família unida,

Em armonias,

E muitas Felicidades,

Em que todos se unam,

Que vivam em plena,

Sabedoria,

Entre todos os familiares,

Se envolvendo,

Entre todos com muita,

Paz sempre se encontrando,

Se armonizando,

Sempre se reunindo entre,

Todos se fraternizando,

Com relações armonias,

Vivendo na plena paz,

Se dando as mãos uns,

Aos outros sem se distinguir,

Perante aos outros,

Fazendo de tudo entre os seus,

Sem divergências pessoais,

Vivendo todos como se fossem,

Todos irmãos em uma só união.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/12/2018
Código do texto: T6529961
Classificação de conteúdo: seguro