O SEGREDO DA DERROTA: A VIOLÊNCIA

O SEGREDO DA DERROTA: A VIOLÊNCIA

Eles me diziam que me amavam

Mas em minhas agonias não via amor

Afinal de contas o que era amor para eles?

Um presente caro que não me acrescentava nada?

Uma vida supérflua sem nenhum abraço?

Me apoiei tanto nas minhas tristezas

Que acabei em um mar de dúvidas

Afinal quem eu sou?

Para que mesmo vim ao mundo?

Via meus pais se pegar em porrada

Em meio a palavras torpes e de baixo calão

Eu era o motivo desesperado deles ainda estarem juntos

Em um fingido amor ao amanhecer.

E eu...

Bem, eu estava no meio daquele jogo torpe

Mas não via mais saída

E no meio a isso tudo

Eu me perguntava:

Por que eles me deram a vida?

Minha mãe chorava

Meu pai quebrava tudo em casa

E eu só queria ser um anjo

Com um par de asas

Para voar e fugir.

Eu vi a violência violentar a felicidade

Mostrando sua face dura com um ar de morte

Mostrando a mim sem nenhuma cerimônia

O segredo horrendo da derrota.

THAÍSSA HENRIQUE

Thaíssa Henrique
Enviado por Thaíssa Henrique em 16/12/2018
Código do texto: T6528137
Classificação de conteúdo: seguro