O pai não deveria ser herói?

Se recorda de uma garota,

Aquela que pra você não tinha valor?

Aquela que você deixou pra trás,

Mesmo quando ela te procurou.

Aquela que te chamou de pai,

E você fingiu não escutar,

Pois é, essa garota acaba de se formar.

Se lembra de quantas vezes,

Ela te buscou?

Passou meses contigo,

E nenhum abraço ganhou?

Se recorda de tudo que ela passou?

E você como pai nem se quer a ajudou.

Foram dezoito anos,

E enfim a reconciliação,

De um pai e uma filha

Uma bela união.

E hoje cadê você?

Não se lembra dela?

Ou fingiu a esquecer?

Tem ideia de quantas noites

Acordada ela passou?

Tentando descobrir

Onde estava teu amor.

Tantas lágrimas ela deixou cair,

E você com o famoso "Tô nem ai"

Hoje te entrego a prova,

De que sou alguém,

Admirada por muitos

E importante também.

Pode não sentir orgulho,

Pode até não se importar,

Mas eu vim até aqui pro mundo eu conquistar.

Sinto falta de um "bença pai."

Há tanto tempo não digo,

Que falta você me faz.

Porém nem se importa comigo.

Porque não me procura?

Porque não vem atrás?

Esqueceu que sou sua filha,

Ou já não me ama mais?

Você elogia seus filhos,

Abraça e os olha cativante.

E Eu?

É, já vi que nunca fui importante!

Queria te ver contar histórias pra eu dornir,

Porém você nunca esteve aqui.

Cadê o pai super herói?

O pai atencioso?

O pai que da colo,

Que reclama e põe de castigo,

A é, esse carinho você nunca teve comigo.

Você nem sabe metade do que passei,

Seu apoio ou abraço

Nenhum disso ganhei.

Chorei escondida, Sofri tão calada,

E você é, nunca se importou com nada.

Nos meus 15 anos pensei que fosse

Aparecer, mas nem pro parabéns você chegou à comparecer.

Tivemos tantos momentos bons,

Momentos que sempre irei lembrar,

Mesmo isso machucando, vou me recordando do que não mais voltará.

É, valeu pai, valeu por me deixar de fora

Por mim esquecer e ter ido embora.

Obrigado por cada eu te amo que nunca ouvi você falar.

Por todas as vezes que precisei e você não estava lá.

....

Cheguei até aqui só pra te dizer,

Aquela menina cresceu,

E superou suas expectativas,

Seu vício é a escrita, seu amor é a leitura

É pai hoje sou uma mulher e não garota de rua.

Às vezes tua falta me consome,

A saudade me dói e eu grito teu nome.

É pai que falta você me faz,

Como machuca ter teu sobrenome.

Autora: Josiane

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 13/12/2018
Código do texto: T6526444
Classificação de conteúdo: seguro