MINHA MÃE (ZINA)
Minha Mãe Zina...
Cumpriu sua Sina
Cem por Cento aprovada
Apesar dos Atritos
Bons e Maus vividos
Nesse Reino Universal !
Te Amo minha Mãe
Sua Passagem valeu
Pois, aqui estou "EU"
Tirando onda de Escritor
Dom que veio de "TI"
Para esse Filho "TEU"
-------------------------
"ZINA, CUMPRIU SUA SINA...
QUE ERA CASAR POR AMOR
SÓ QUE O AMADO NÃO MERECEU
E ELA SOFREU !
MAS, NÃO SE ARREPENDEU
POIS, SEUS FILHOS E FILHAS NASCERAM
E ALÉM DE CRIAR OS FILHOS DAS OUTRAS
MULHERES DO AMADO SEU
ZINA FOI MUITO AMADA PELAS CRIAS
QUE A AMARAM ATÉ OS SEUS ÚLTIMOS DIAS"
Paz e Bem