MEDALHA
Mais que uma medalha
Esta insígnia é o símbolo do amor.
Vejo o quanto ela ralha
Pra merecer estar aqui neste louvor
Orgulho de pai?
Pode ser, fatalmente o é
Mas, como não ter orgulho de ver
Sua petiz aonde a mão não alcança mais
Letícia, minha amiga, companheira
Conselheira, é quase uma mãe pra mim.
Por isso a estrada da vida com seus percalços e suas sentenças
Não fosse a tua presença
Seria nada pra mim
Letícia significa alegria
A mesma alegria que para mim brilha
Desde o sagrado dia
Que a recebi como filha!
Para minha filha Letícia. Escrito enquanto a assistia receber a medalha de ouro pelo seu desempenho no Kumon.