NA FORÇA DA VIDA

“Aniversário do Francisco”

Estás na força da vida

E estás nos olhares de Deus,

Fá-la bela e engrandecida

Para teu bem e dos teus.

Todo este mundo está louco

E anda de alma perdida

Tu, porém, qual belo moço

Estás na força da vida.

É mui custoso o dia-a-dia,

Com casos que bradam aos céus,

Lutas sempre com energia

E estás nos olhares de Deus.

Teus projectos e teus sonhos

Hão-de ter uma saída

A vida tem dias risonhos,

Fá-la bela e engrandecida.

A tua família te adora,

São como se fossem troféus,

Cuida dela a toda a hora

Para teu bem e dos teus.

Os teus amigos também

Têm-te muita afeição,

Tua irmã, teu pai, tua mãe,

Guardam-te no coração.

Na força da vida, Francisco,

Não dances nos desenganos

Faz da confiança um petisco

E tu sê feliz, todos os anos!

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 14/11/2018
Código do texto: T6502848
Classificação de conteúdo: seguro