Michelly e Lívia

O maior sonho que podemos ter

É viver a vida de nossos sonhos

Todos nós sabemos o que nos fazem felizes

Mas não o fazemos, pois estamos ocupados tentando ser felizes.

Na construção de um sonho feliz

Precisou-se de dois corações

Reuniram-se duas cores

Um amor e dois seres.

Materializou-se um feliz sonho

Em comportamentos distintos

A meiguice e o carinho

Um presente divino

Michelli e Lívia, Lívia e Michelly

Dois anjos aqui conosco

O maior sonho

Redesenhando nossos caminhos.

Filhas é a continuidade

O milagre da vida, Michelly e Livia

A materialidade e o inicio

De um grande sonho.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 11/11/2018
Código do texto: T6500147
Classificação de conteúdo: seguro