Dois dias antes. 05/11/2014
.....Mudo meu conceito a cada dia....Quando penso q tá bom "assim" percebo que faço pouco por mim e por outross....posso fazer muiiiiito maisss.
Vida breve....vida louca.
Quando pensamos estar na metade da "vida"......vem uma foicee e nos poda!!
Oq levamos?????
A q viemos????
Pq adiar algo q nos traz felicidade??....pq n viajarr????
Por que?
Porquê somos humanos errantes....
Somos pequeninos....somos...bobos em pensar q teremos todo o tempo q nosso pensamento alcançar.
Temos o agora.
Amanhã......amanhã....amanhã??
Sei lá onde cada um de nós vai estar.
Dois dias depois, minha irmã fez a passagem.