CHEGADA
Quanta ansiedade
Estou por aqui
Esperando o momento
Que está por vir.
Encontrar seus olhos
Seu carinho e amor
Sentir seu coração
Bater com calor.
Tocar o seu rosto
Seus olhos ver
Sentir sua presença
Assim que nascer.
Na confiança
Espero encontrar
Um lar perfeito
Para eu amar.
Com alegria
Sei que terei
Braços carinhosos
Que encontrarei.
Vou agora
Fazer uma revelação
Sou... um lindo menino
Uma sensação.