Menina linda
Bom dia bela menina...
Que se chama Lívia!
Pergunto ao eco quando vou te vê?
Mas o eco só responde: Onde? Onde? Quando?
O tempo passa, o sol esquenta...
Brinca comigo de amarelinha!
Segure as estrelas para mim...
Guarde a lua cheia no coração!
Bate em mim uma saudade...
De brincar sem hora para parar!
#JorgeGuima – 26/10/2018 - 08:18