Dê flores

Depois que a luz se apagar e o fio da vida for cortado.

Não adianta levar flores.

Pois eles não têm mais como receber.

Portanto não abandone quem mais cuidou de você.

Valorizes aqueles que, sempre estenderam a mão quando você precisou.

Dê sentido à vida e faça valer a pena.

Talvez quando acordar será tarde de mais.

Somos egoístas querendo viver somente pra nós.

Quando na verdade poderíamos ter feito muito mais.

Então não espere a morte chegar

Para chorar por alguém, pois num abraço apertado as lagrimas rola.

Deixe tudo o que estiver fazendo.

E ligue, visite aquele, aquela a quem faz parte da sua vida.

Presenteia com sua presença não espere chegar uma data pra tal coisa.

Pois tudo passageiro e logo alguém não poderá ouvir nossa voz.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 25/10/2018
Código do texto: T6485667
Classificação de conteúdo: seguro