Renascer

Um dia me tornei...

Um dia me tornaram...

Um dia me tiraram...

Um dia tentaram...

Ontem nasceu...

Ontem morreu...

Ontem ao mataram...

Então...

Honra...

Justiça...

Amor...

Sabedoria...

Hoje renasceu...

Hoje retornei...

Hoje te salvei...

Hoje retomei...