Lívia
L inda
I ncendiando o lugar e a
V ida da gente
I nfante chamando a atenção dos passantes
A legria contagiante
Com um balde pequeno
Um anseio grande nas mãos
...O empreendimento é imenso
A construção de um poço!
A intenção pura de uma criança!
Saciar a sede
Das brincadeiras infantis
Que termina em gritos e sorrisos soltos
Lívia de sonhos claros e intensos!
Andar maroto, aproveite a infância
O ontem foi, o hoje passa,
O futuro chega e o seu esta logo ali