Alegria, alegria
Alegria, alegria
Infinita alegria
Tomou conta do meu coração
Você nasceu neste dia: 04/12
A madrugada foi de grande emoção.
Contive as lágrimas,
Revivi a chegada de sua mãe.
Você ...igualzinha,
Gorduchinha e cabeludinha...
Pensei ...sou mesmo vovó
Parecia distante...nove meses se passaram
A maravilha da vida aconteceu
Você nasceu, minha neta.
Senti a mais bela benção
Permitida a um ser da terra receber
Ser avó.
Continua a geração.
Não contenho a alegria ao olhar você
Escorre a lágrima.
Sinto energia renovada.
Sei que vou viver, ver você crescer.
Ouvir o seu choro,
A provável birra.
Você é um tenro botão
Desbrochando para a vida.
Encanto serás dos dias e das noite.
O teu amor inocente
Transformará os meus dias
com muitos sorriso e alegrias.
Magenia
Na semana das crianças de 2018, uma homenagem a
minha neta Ingrid, que deixa minha vida colorida de alegrias.
Escrita em janeiro de 2006, ela nasceu em dezembro de 2005.
Beijos minha linda adolescente.