Criança
Não fui uma criança como tantas.
Bem pequena, fui separada dos pais e das irmãs.
Fui levada para uma outra cidade...pessoas tão sonolentas...
Apareceram: Avô, muitos tios,uma única tia ...e isso era demais....
Minha mãe biológica estava muito doente.
Mas aos quatro anos a criança nada compreende.
Meu avô era meu padrinho, entende?
Eu agora tinha um novo lar....novamente.
A tia ( irmã do meu pai) casou e me adotou, literalmente.
Nova vida para essa criança.
Então fui crescendo e ficando diferente.
Não gostava de bonecas...havia desconfiança...
Incrível, mas essa criança conversava com formigas.
Contos de fadas tornavam-se realidade em sua mente.
Personagens imaginárias eram sua amigas.
Desde que aprendeu a ler...nunca mais parou....subconsciente.
Os livros a ajudavam a viajar e a sonhar...
Uma vida completamente sublimar.
A criança era algo a germinar.
Hoje, livros e aventura, continuo a determinar.
A mãe e o pai que ganhei de coração, me deram muita cultura.
Com eles aprendi a ser honesta e ter caráter inabalável.
Até aprendi a fazer escultura...e claro, sem nenhuma estrutura..
Foi aí que apesar da timidez, criei alguma desenvoltura.
Hoje, me aventuro a dar voos muito mais altos.
Esses pais e irmãos foram minha âncora de vida.
Hoje nada seria sem esse apoio, não teria sido tão atrevida.
By Zezé Libardi