Dizem que vivo nas nuvens,
os que nem olham o céu!
dizem que estou no meu mundo
roubando um pedaço seu
Tudo está ao seu alcance,
basta estenderem a mão!
eu quase morri lutando
por um pedaço de pão
agora sofro as moléstias
de tal sofrimento vão
quase me imolei no fogo
da minha grande paixão
aqueles que não me amam
terão de pensar quem são,
que eu caio e nada peço
a cobardes sem razão.

estou tão bem no meu mundinho
feito de paz e carinho
deixai-os passar… que se vão!