Olhar maternal
O olhar de mãe ajeita tudo
Sara, conforta e nos recorda
De quem somos filhos e irmãos
És ponto de paz
As respostas entregues diretamente
ao coração
Quando sua lágrima cai
Sabemos de cá
Que devemos voltar para o caminho
Que abristes com o sangue sagrado
Testemunhou a dor que nos libertou
E sabe que todos somos bons
Desata os nós, espanta o mal, e no seu movimento ou quietude podemos descansar confiantes
No seu colo de Mãe
Guarda olhos sagrados
O brilho de quem viu Deus
Confiar nossa misericórdia e salvação
Nos vossos olhos maternos