DESTINO DE DEUS!

Quando eu te conheci

Eu era apenas um menino.

Cheio de vida e esperança

Queria o mundo abraçar

Voar pelos ares feito um pássaro.

Correr atrás de uma bola

Buscando o encaixe perfeito

Naquele quadrado...o gol!

Um menino que sonhava,

Como todos os meninos da minha idade.

E fui crescendo, bebida, cigarros,

Farras, coisas de adolescentes,

Estudos, depois trabalho,

E os sonhos? só ele sabia!

Ninguém mais sabia do meu destino,

Meus planos para o futuro

já estava pronto por ele...porque...

Deus!

Tinha outros planos em minha vida,

Deus! foi me preparando todos os dias

Para ser seu porta voz e esquecer

Aqueles sonhos algoz de minha infância.

Deus!

Tinha outros planos em minha vida...você!

Cresci, te conheci, te amei,

Que sonho lindo, eu estou vivendo agora

Ao seu lado e ao lado de nossos filhos...

Frutos de um amor bonito...

De uma união abençoada por Deus! hó glória!

Obrigado pai, pelo presente que me deste...

Minha esposa...

Minha amiga...

Minha conselheira...

Minha namorada...

Minha poesia...

Minha incentivadora...

Obrigado pai! por fazer de mim o que sou,

Seu servo, seu filho.

(escrito por Nillo Sérgio presente para seu filho Raul Thompson)

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/10/2018
Código do texto: T6464357
Classificação de conteúdo: seguro