Matrimônio
Matrimônio
O amor se define
com ações concretas (...)
Instituídas pelo selo
de uma convivência
um dia após outro
licenciados pela contrução
do sagrado matrimônio .
amando sem fronteiras
somando forças
contra as barreiras,
superando limites,
conquistando espaço
sonhando junto afamilia.
Gilson João de Lima