DESPEDIDA

Já escrevi tanta coisa em poesia,

Porém hoje me custa escrever

A se meu verso pudesse trazer

O sorriso, o amor de minha tia.

A se eu resgatasse essa alegria

Que foi embora de repente

A se hoje fosse diferente

E não sentíssemos tanta dor

A GUERREIRA QUE VOCÊ REPRESENTOU

É O QUE NOS FAZ SEGUIR EM FRENTE.

Mesmo sabendo que você partiu

Ainda não conseguimos acreditar

Tão rápido como um olho a piscar

Que ninguém define o que sentiu.

Ficando em cada peito um vazio

Descolorindo a nossa mente,

Mas o que cada um hoje sente

É gratidão pelo seu amor

A GUERREIRA QUE VOCÊ REPRESENTOU

É O QUE NOS FAZ SEGUIR EM FRENTE.

Não vamos falar de tristeza,

Pois isso nunca esteve em você

Sempre alegre, sorrindo pra viver

Era desse jeito a sua natureza.

Resgatava na família uma riqueza

Que só Deus é quem entende

A falta que você faz no presente

Se mistura no vazio que ficou

A GUERREIRA QUE VOCÊ REPRESENTOU

É O QUE NOS FAZ SEGUIR EM FRENTE.

Sem esperar nenhuma retribuição

Se doava com a alma e o coração

Pra ver em cada um mais alegria.

Muitas vezes de si se esquecia

Só pra cuidar de cada parente

Sempre de uma maneira sorridente

Foi dessa forma que se doou

A GUERREIRA QUE VOCÊ REPRESENTOU

É O QUE NOS FAZ SEGUIR EM FRENTE.

O tempo nunca para seu ponteiro

Por isso a necessidade de amar

Num só golpe a vida pode levar

O que mais preenche o seu peito.

Cuide de quem ama sem segredo

Da sua família principalmente,

Pois ela vai está sempre presente

Em qualquer lugar que você for

A GUERREIRA QUE VOCÊ REPRESENTOU

É O QUE NOS FAZ SEGUIR EM FRENTE.

Um dia vamos ter que ir embora,

Por isso não deixe de se importar

Nem tão pouco cuidar e abraçar

Enquanto a vida não fecha a porta.

O momento de amar é o agora

De ter o abraço mais quente

Nem tudo a gente compreende,

Mas vamos acreditar no senhor

A GUERREIRA QUE VOCÊ REPRESENTOU

É O QUE NOS FAZ SEGUIR EM FRENTE.