Família e Desafios

Caminhamos para o amor universal,

Por pelejas de cíclicas existências,

A reclamarem a renúncia do mal

E o acolhimento das Divinas Essências.

É na família, a forja da evolução!...

Se aí, pelo carma, a animosidade aflora,

Roguemos ao Pai o dom da compreensão

E amemos, cônscios da dádiva do agora.

No surgimento de cruéis desavenças,

Decorrentes do passado , hoje presente,

Saibamos: é o lixar das diferenças;

Graça para os ajustes na alma da gente.

Vivamos, pois, na luz do intenso vigor,

Na bênção do agora: o tempo-talismã!

Assim, mais cedo, o resgate pelo amor

E nós uma família só amanhã!

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 16/09/2018
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T6450232
Classificação de conteúdo: seguro