AMY
Duma real história de amor
Um botão de rosa se fez.
Um anjo colocado em nossos braços
Para cuidar, educar, ajudar crescer.
Nossa menina AMY
Que cheia de luz, inocência e delicadeza,
Vai nos ensinar a melhor viver.
Deus abençoou nossa família,
E nos presenteou com uma menina
Parceira do primo Lucas,
Nomeado seu padrinho.
Pela bondade do Divino,
Fomos agraciados pelas crianças
Que seguirão em frente
Levando nossa história
Hoje e para todo o sempre
Em nome do Pai,
Do Filho e
Do Espírito Santo, Amém.
NOTA:
Dedicada a uma grande amiga, abençoada com sua netinha.