CAFÉ COM PÃO
ACORDAR DE MANHÃ
E VER A FAMÍLIA ABENÇOADA
TOMAR MEU CAFÉ GOSTOSO
COM LEITE, PÃO E TORRADA
UM PÃO VINDO DO FORNO
TÃO QUENTINHO E GOSTOSO
PARA ABRIR O PALADAR
EM UM DIA TÃO MAGESTOSO
SE PRESIDENTE UM DIA EU FOR
DECRETAREI LEI NACIONAL
QUE NUNCA LHE FALTE PÃO
SERÁ SENSACIONAL
SEJA PURO OU COM MANTEIGA
OU ATÉ MESMO PUDIM DE PÃO
TUDO FEITO COM AMOR
FAZ BEM AO CORAÇÃO
ASSIM VIVO MEUS DIAS
VIVENDO ESSA BELEZA
UM PÃOZINHO ALEGRA A ALMA
DISSO EU TENHO CERTEZA.
MARCELO POETA