" Falar Do Meu Filho "
" Falar do Meu Filho "
Falar do meu filho
sim, eu sou suspeito,
mas tenho direito
de ao menos contar
o que me causa orgulho.
Esse intenso amor perfeito
tem mais de mil efeitos,
que me faz viajar horizontes
em caminhos tão estreitos.
Enfrentando desafios,
vencendo preconceitos
por anos árduos a fio,
conquistando respeito
enaltecendo meu brio,
amenizando a dor no peito.
Nilton Cabeça.