Domingo

Gosto das manhãs de domingo

Do cheiro e dos sabores do dia

Das melodias e canções, das rotinas da manhã.

Que em mim dá uma saudade gostosa

Das ausências que fazem faltas,

Que todo o domingo espero para passar o dia comigo

Gosto do domingo onde tudo se inicia

O início do ciclo, o nascer da nova esperança.

O dia da música alta, das risadas, de esperar amigos.

Da comida especial, da família reunida.

Das preguiças levantando tarde

Um dia para se viver, um dia para não fazer nada.

Do passear, do ver o mar, de fazer amizades.

Dia de ficar ao sol, de cochilar na sombra.

Dia de sonhar a semana, de sonhar o futuro.

Dia de visitar a vovó, dia de rezar.

Dia de ser feliz, dia da felicidade.

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 09/09/2018
Código do texto: T6443660
Classificação de conteúdo: seguro