VELHICE
Feito uma boneca esquecida...
aqui estou !
amargando as tristezas dessa vida
cheia de torpor.
Fui abandonada !
jogada ao relento...
a mercê do frio , escuridão e sofrimento.
foi-se a minha serventia...
agora dias ruins serão a minha sina
outrora , belos eram os dias no meu tempo de menina.
Caída pelos cantos...
ninguém me olha mais
já tive serventia quando despertava interesse e alegria
mais tudo isso ficou lá para trás
e junto com a minha mocidade definhou.
Os anos se passaram e aqui estou !
feito um bajesto , esquecida e sem valor...
desprezada por aqueles que sempre amei
e que hoje me abandonam do jeito mais cruel
causando-me uma imensa dor...
pois , nessa fase da minha vida eu não preciso de mais nada
a não ser de carinho e amor.
No entanto todos esqueceram !
desse belo verbo conjugar...
tornaram-se analfabetos quando o assunto é amar...
mas , nem tudo esta perdido e isso eu digo com convicção...
pois Deus não se esqueceu de mim !
por que todas as noites salpica o céu de estrelas
fazendo brilhar a esperança dentro do meu peito.
03/09/18.
H.S.SILVA