Amigo Insubstituível

Independente da distância

Você sempre será

Meu amigo, meu herói!

Por mais que essa distância me traga dor

Seja infinita

Soube superar a perda

E aceitar, te amar!

Porque você sempre será

Meu amigo, meu herói!

Não te tenho mais aqui perto de mim

E o ódio imaginário, criado por mim

Que existia dentro do meu peito

Transformou-se me amor...

Um amor que suplica por um desejo

De voltar o tempo

Para somente lhe dizer

Que te amo!

Mas não tenhas preocupações!

Pois aqui dentro de mim

Você sempre será...

... Meu herói!

... Meu Amigo Insubstituível!

... Papai!

Gioncarlo e Silva
Enviado por Gioncarlo e Silva em 04/09/2018
Código do texto: T6439094
Classificação de conteúdo: seguro