Flor Maior

Dentre todos os jardins

És a Flor mais Bela

És a Rainha do Lar

O perfume suave que suaviza a minha vida

Flor Maior

O encanto mais límpido

Que floresce o meu viver

Flor Maior

No meu jardim

Tens uma magia esplêndida

Que trilha meu caminho.

Flor Maior

És a maior entre todas

És a minha razão

Meu caminho

Meu viver.

Sempre perfumando meu jardim

És somente só, minha Amiga

Mainha, Rainha e Conselheira

És e sempre será...

... Minha Flor Maior!

Poema escrito em 2002 e dedicado a minha Rainha, minha Mainha Erineudes. Um exemplo de mulher, de força, amor e proteção. Te amo mãe!

Gioncarlo e Silva
Enviado por Gioncarlo e Silva em 04/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6439081
Classificação de conteúdo: seguro