Algo Estranho

Já vai longe os meus dezoito anos

Nem os cabelos são mais castanhos

Os sulcos da face mudou a imagem

Tudo estranho parece miragem

Vivendo na terra mirando o infinito

Trazendo à lembrança remorsos, atrito

Buscando o perdão com alma dorida

Mexendo a mochila dos saldos da vida

Não há mais afago nem beijo nos lábios

O amor foi dormir como dizem os sábios

Não toco seu corpo seria ousadia

Amor relegado à aposentadoria

Um amor diferente é então despertado

O encontro dos netos correndo apressado

Quando eu pensava rezar e morrer

O amor dos netinhos me faz renascer

O amor sempre ele de Deus é presente

Aquece a alma deixa o coração quente

Então chegam os netos todos acelerados

Tem no meu coração um lugarzinho guardado

02/09/2018.