ANA PAULA.
ENCONTRAR NO FUNDO DA ESCURIDÃO
A SOLIDÃO DE UM CORAÇÃO,
ONDE A VIDA SECA!
PERGUNTAR NO ESCURO:
ONDE SE CLAREIA?!...
NO FIM DO TÚNEL
UMA CERTEZA:
O AMOR DOS FILHOS RESGATA!...
AÍ ESTÁ A CLARIDADE
NA ESCURIDÃO.
AÍ ESTÁ A SAÍDA DA SOLIDÃO.
E É AÍ QUE AS VEIAS DE UMA MÃE
TRANSBORDAM DE ALEGRIA
COMO LARVAS DE UM IMENSO VULCÃO.
E ASSIM
A VIDA NOVAMENTE BATE
NO CORAÇÃO DA MULHER:
ANA PAULA!
MINHA IRMA; AGORA SEI QUE É A MÃE MAIS SORTUDA DO MUNDO. SE FILHOS EU TIVER, QUERO QUE SEJAM IGUAIS AOS SEUS!