FILHOS...(CARLOS COSTA FILHO/ISABELA QUEIROZ)
Filhos?
Nascem com asas
Nem sempre em ninho de amor,
Mas quando voarem sozinhos...
Nos fazem falta!
Filhos!
Oh!
Filhos!
Melhor não tê-los,já disse o “poetinha” no “Poema Enjaodinho!
Mas, sem não os ter,
Como conhece-los e protege-los em seu primeiro voo
Ao voarem rumo ao sol, sem saber se não cairão? Como garantiu poeta Gibram Kalil!
Deles, fomos apenas o arco e a flecha!