MATERNIDADE
Na esfera dos meus pensamentos
Há alguns anos
Imaginei como seriam
Meus rebentos
Muitos planos
Mas na verdade
Tudo foi bem diferente
O tempo
O jeito
Que cada um brotou em meu ventre
Minha maior herança
Meu ponto fraco
Minha força
Muita coisa de lado
Contrariedades
Tantas esperanças
Um amor tão forte
Além do que a vista alcança
Minha maior beleza
Reside nesses corações
Minhas maiores conquistas
Sentido a letras de canções
Se eu fosse escolher
Vida diferente
Nunca negaria
Esse amor
Que envolveu-me suavemente