PAI

PAI

Assim como toda palavra

Pai tem sua explicação

Pater, sagacidade suprema de ancestrais biológicos

De cunho religioso, seja cristão ou não

De raça ou qualquer cor

De crença e varias origens

Aba pai, meu pai

Pai na Santíssima Trindade é a primeira pessoa

Pai nosso que estais no céu, nossa grande oração

Pai, nossa eternidade, aquele que nos criou

Cacique da tribo indígena

Cacique do seu trabalho

Cacique do lar e dos filhos

Cacique na formação e preservação da espécie

que jamais pode acabar

Pai na própria filosofia

Caminho ao alcance da verdade

Príncipe da virtude na tomada de decisões

Ser social em busca da felicidade

É sua aspiração

em sua humildade humana: “Penso, logo existo” .“ Só sei que nada sou”.

Pai na sociedade humana

Tem sua atribuição

Gerar e criar um filho

Com amor no coração

Dar o sustento da vida

E uma boa educação

Dar exemplos de vida

Em fraterna união

Ser o espelho da alma

Como homem cidadão.

Gianetti Lopes Pereira
Enviado por Gianetti Lopes Pereira em 29/08/2018
Código do texto: T6433397
Classificação de conteúdo: seguro