Pai, Mãe (III)
Pai, Mãe
Vejo que muito do que de vocês julguei
Eu também aprendi,
Cresci e repliquei.
Pai, Mãe
Não culpe seus pais,
Nem seus filhos e filhas.
Ninguém é só culpado,
E ninguém é só ferida.
Pai, Mãe
Como disse uma vez
Somos humanos,
E não ter certeza das questões da vida
É algo natural,
É normal,
E está tudo bem.