Meu filho
Homem; ontem o menino com febre, com frio
Hoje o recuperar aos poucos em riso de volta
Como essa vida é frágil, uma linha fina, um fio
Que a alegria da tua mão não mais fique solta
Se prenda ao teu coração em bênçãos de amor
Há no Recanto, uma vó coruja, SAN é chamada
Há também uma mãe, que em verso feito flor
Sabe a respeito do amor e de quanto é amada
Bendito seja o Criador por nos conceder alegria
De poder expressar esse sentir em uma poesia
Filho é anjo que Deus concede para cuidarmos
Que cuida de nós, e agradeço por nos amarmos.