KÁTIA (minha linda Esposa)

"KÁTIA"

Minha linda e querida Esposa !

Quando ti vi pela primeira vez

Uma voz me disse...

"VAI CASAR COM ESSA MENINA"

Passou Anos e Anos...

Nos encontramos e...

"CASAMOS"

Filho e Filha vieram e Criados Estão!

E agora, para onde iremos ?

"VAMOS"

Ajudar a Criar os Netos(as)...

Quiçá os Bisnetos...

"POR AI VAI"

Pois, dos 100, quero passar...

"E CONTIGO FICAR"

"BEIJUSSSSSSSSSSS MINHA RIQUEZA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/08/2018
Código do texto: T6431473
Classificação de conteúdo: seguro