Páginas
O que farei nos próximos janeiros
Sem aquele velho jardineiro
E as canções que ele cantava
Que sempre lembro, de setembro a setembro
Essa que meu pensamento agora canta
Outubro ficou outono
Primavera parou, Antônio foi...
O Jardim agora dói...
Ficou a dança que com ele aprendi
Que agora viraram passos tristes
Aquele último beijo
Aquele abraço
Aquele sorriso
Aquelas palavras, e a última que ficou
Aqueles gestos, que meu corpo também faz
Aquele andar
Aquele seu jeito de me chamar
Aquele carinho
Aquele olhar...