Amor pra filho nenhum botar defeito

Quando cuidamos de quem amamos

Somos serenidade e confiança

Somos sentimento que antecedem

Somos precaução da dor e dos medos

Somos sentimentos nada moderados

Somos feitos de raciocinio e coração

Nossos desejos são repletos de cuidados

Queremos e tentamos oferecer o sol e a lua

Somos feitos de esquecimento e doação

Tentamos ser a viga de sustentação

Ser os passos de acertos e os tombos

Tentamos incasavelmente não desapontar

Mas somos humanos e erramos, as vezes

Talvez não saibamos dosar nosso amor

Mas nosso desejo pode sim sufocar

E muitas vezes erramos tentando acertar

Nunca saberemos quanto de nós ficou

Quanto de nós vai resistir ao tempo

Mas uma coisa é muito certa

Faremos sempre o possivel para que nunca sofram

E se por acaso o sofrimento surgir

Será por nossos excessos

De cuidado, de amor, de zelo

E quando se lembrarem de nós

Que seja com um riso de saudades

Um riso regado com muito aprendizado

E a certeza de que tiveram pessoas sonhando

Junto com eles e acreditando em seus sonhos.

Amamos vocês, filhos...

Marina Liberato

Mabe
Enviado por Mabe em 22/08/2018
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T6427053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.