Surpresa Inesperada
Assim fui chegando sem avisar,
Como quem não quer nada,
E percebendo a reação de todos
Entendi que sou muito desejada.
Ninguém sabia de mim,
E desejei que fosse assim.
Percorri o caminho sozinho,
Até que encontrei um lugar quentinho.
Quando criei coragem em me mostrar para meus pais,
Achei a forma de lhes enviar os sinais!
Com muito carinho e um certo temor,
Me surpreendi por estar sendo aceito com muito amor!
Hoje sou feliz por ter encontrado enfim,
Os pais que tanto orei e que cuidarão de mim!