Eu tinha certeza que você existia
Numa cabana, em uma noite escura
Chovia muito, e o vento era forte
Eu não temia nada, talvez a morte
Levada pelo vento ou pela sorte
Era tudo confuso, estranho
Parecia um pesadelo, mas era um sonho
Foi então que eu te via
Aquele rostinho risonho
Aquele perfume suave de bebê
Embriagava-me, tudo era lindo
Mas eu imaginava, não poderia ser
A chuva e o vento foram sumindo
Agora só restava eu e você
Meu coração explodia
Tudo era poesia
Mesmo sendo um sonho
Eu tinha certeza que você existia
Passei aquele sonho a acalentar
Que um dia eu chegaria a realizar
Que você eu iria novamente encontrar
E você chegaria para minha vida mudar
Numa noite clara e serena
Chegou quem eu tanto esperava
Aquele bebê do meu sonho
Meu coração quase não aguentava
Meu sangue fugiu
Uma lágrima caiu
Quando te peguei nos braços
Fiquei em êxtase, o chão se abriu
Com os meus pensamentos em Deus
Para me recuperar e agradecer
Por estar ali nos meus braços
O meu doce bebê