INFÂNCIA ESQUECIDA
Minha gratidão
Ao meu irmão
Que aos oito anos de idade
Teve que auxiliar sua mãe doente
Em cuidar de uma recém nascida
Então se fez homem menino
Se fez pai criança, de uma criança
Esqueceu sua infância
Aprendeu a banhar e ninar
Aquela pequena menina
Então esses irmãos cresceram
Hoje velhos amigos
Esse irmão ofertou
Parte preciosa de sua vida
Para que outras vidas
Se tornassem
Menos doloridas
Estarás sempre no coração
Dos que sentem gratidão.
Luiza Andrade Luiz Oliveira