FLORES ELAS, BELAS
Em meu jardim,
havia lindas flores,
azuis.
Que eu amava e
cultivava,
com muito carinho.
Então, vieram as belas
rosas.
Que encheram de delicadeza
e graça,
o meu jardim.
Aprendi então a amar,
aquelas belas flores
rosas,
que se uniram as azuis.
E meu jardim ficou,
exuberantemente
florido e multicolorido,
AZUL E ROSA!