Início meio e sempre!!!!!!
E no início...
Criança levada
Grosseira, intrigada.
Me maltrata tanto
Sempre por nada.
Depois...
Criança amorosa
Companheira, gentil
Me faz tão feliz
É muito sutil
Adolescente tão doce
Menina e amiga
Carinho nos olhos
Sem rusgas nem brigas.
Hoje mulher
Sempre menina
Irmã querida
Com versos e rimas
Nem 12 nem14
Nem 15 ou 23
Você nasceu em agosto
Foi dia 13 que eu sei.
Somos muito abençoadas
Por termos umas às outras
Todas com a mesma cara
Mas, nenhuma de nós é trouxa.
Família tão grande
Com tantas mulheres
O que elas não sabem
É o quanto as querem
União nós temos
É não andamos grudadas
Mas mexa com uma
Que cai na porrada
Foi Deus quem nos deu
Umas às outras
Não se concordam
Mas amo a todas.
Parabéns! Parabéns
para nós também
Pois ganhamos você
É ninguém mais tem.
Patthy Rodrigues
Parabéns amo você.